Halo teman-teman POSI, Kemdikbud baru saja mengeluarkan informasi penting tentang Perubahan Pelaksanaan KSN SD.

Informasi ini penting karena adanya perubahan jadwal pelaksanaan KSN tingkat SD. Pada awalnya KSN SD dijadwalkan pada tanggal 28 September 2020 dan berubah menjadi 7 Oktober 2020.

Pada tanggal 7 Oktober 2020 itu akan ada seleksi yang dilaksanakan serentak secara daring maupun luring, mulai pukul 09.00 WIB, 10.00 WITA, 11.00 WIT.

Teman-teman dapat download surat informasi perubahan pelaksanaan KSN SD yang ada di bawah ini.

Download Surat Informasi Perubahan Pelaksanaan KSN SD

source: https://pusatprestasinasional.kemdikbud.go.id/2020/09/26/surat-pelaksanaan-seleksi-ksn-sd-tingkat-provinsi-tahun-2020

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You have successfully subscribed to the newsletter

There was an error while trying to send your request. Please try again.

POSI will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.