POSI Telah Terdaftar di Kementerian dengan No. AHU-0016336.AH.01.12, Tahun 2017 Tanggal 30 Agustus 2017 | Ikuti terus kegiatan POSI baik offline maupun online | Ikuti Pelatihan Smart Champion untuk persiapan OSN yang lebih baik

Hai-hai Jawara POSI! Apalah artinya tahun baru tanpa resolusi baru, ya nggak? Nah, sudah saatnya kita melepas semua penyakit malas-malasan dan mulai menghadapi tahun baru dengan semangat baru yang membara! Kali ini, POSI akan ajarin kamu cara membuat resolusi 2024 yang nggak biasa, tapi tetap bikin hidupmu lebih seru dan menyenangkan. So, are you ready? Let’s go!

Contents

Kejar Mimpimu… tapi Jangan Sampai Jadi Runner!

Bukan, bukan marathon lho, tapi mimpimu! Di resolusi 2024, kamu harus mengambil langkah berani dan berbeda untuk mengejar mimpimu dengan segala usaha yang kamu punya. Menurut studi, melakukan hal-hal yang mendekatkan kita pada impian kita dapat meningkatkan kebahagiaan dan mengurangi stres. Jadi, jangan ragu untuk mengejar mimpimu, tapi tetap ingat, jangan sampai jadi runner, ya!

Less Drama, More Hug!

Kalau biasanya kita membuat resolusi 2024 yang berhubungan dengan mengurangi drama, kali ini kita akan berbalik-bisik sedikit. Gak perlu mengurangi drama, kita ubah menjadi ‘Less Drama, More Hug!’ Ini artinya, gak perlu berdebat dan bikin masalah, tapi lebih fokus untuk memberikan pelukan yang hangat dan kasih sayang. Jadi, deh, hidupmu penuh dengan kebahagiaan dan cinta.

Say No to Dieting, Say Yes to Dessert!

Gak usah lagi deh resolusi yang bikin kita stress mikirin dieting. Kali ini, kita berani beda dengan mengganti resolusi “Say No to Dieting” menjadi “Say Yes to Dessert”! Hey, hidup ini cuma sekali, jangan sampai kita menahan diri terlalu keras dan nggak boleh menikmati hidangan manis yang selalu bikin senyum kita melebar. Jadi, di tahun 2024 ini, cobalah untuk menikmati dessert dengan penuh kebahagiaan!

Meng-upgrade Dari Baperan Menjadi Bahagia Ria

Siapa sih yang gak pernah baper? Tuh kan, hampir semua orang pasti pernah merasakan yang namanya baperan. Nah, resolusi 2024 ini, ayo kita ‘upgrade’ diri kita dari baperan menjadi bahagia ria! Caranya? Gampang banget! Cukup dengan memperbaiki mood kita setiap kali kita merasa down dengan hal-hal kecil yang bisa membuat kita bahagia ria. Misalnya, nonton film komedi lucu, makan makanan kesukaan, atau bahkan mendengarkan playlist lagu yang bikin semangat tinggi!

Resolusi 2024 Terakhir: Bikin Diri Sendiri Bahagia

Satu hal yang nggak boleh dilupakan dalam membuat resolusi adalah membuat diri kita sendiri bahagia. Bukan berarti kita egois, tapi justru menghargai diri sendiri. Terkadang, kita terlalu sibuk memikirkan kebahagiaan orang lain, sampai-sampai melupakan diri kita sendiri. Jadi, untuk resolusi terakhir, yuk bikin diri kita sendiri bahagia! Cari kegiatan yang kita suka, luangkan waktu bersama orang-orang tersayang, atau bahkan pergi liburan seorang diri. Ingat, bahagia itu dari diri sendiri yang kemudian akan mempengaruhi orang lain.

Nah, itu dia resolusi 2024 yang fun dan nggak biasa! Pentingnya resolusi adalah untuk membuat hidup kita lebih berwarna dan bermakna. Tapi, nggak ada salahnya juga kan kita mencoba sesuatu yang baru dan berbeda? Jadi, ayo semangat membuat resolusi dan mulai tahun 2024 dengan lebih semangat dan penuh keceriaan. Happy New Year!

Follow POSI di InstagramTwitterTiktok, dan jangan lupa subscribe di Youtube POSI. Untuk informasi lebih lengkap seputar produk dan layanan POSI subscribe ke POSI.id dengan cara mengisi pop-up yang muncul di laman website.

Pertanyaan, keluhan, dan saran seputar produk dan pelayanan POSI, kirimkan email ke [email protected] dan telepon ke call center POSI di (+62) 821 6544 1992.

Informasi seputar kompetisi online dan offline POSI di 2024, kamu bisa cek di Instagram @posikompetisi atau cek di sini!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You have successfully subscribed to the newsletter

There was an error while trying to send your request. Please try again.

POSI will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.